Чешир

Рассказывает Дархон...

Действующие лица:
Демон ака Аска ака Самец-альфа;
Дархон ака Принцесса ака Джокер ака Crow ака...;
Дарки ака Пересмешник ака Алукард ака Самка-альфа;
Хаос ака Наги ака Шверть;
Фалька ака Авис;
Тритт ака Камуи.

Все начиналось с небольшого прикола над шефом :-р

Мы с Демоном вышли в магазин за покупками для грядущего действия. Набрали всяких разностей, в том числе и немного пива... которое предполагалось распить перед основной частью сходки, причем в довольно извращенной позе 8-) Притарабанив кулек с хавкой на узел, начали ублажать шефа, выставив у него на столе чашку "Живчика", чашку чая и бутылку пива... Потом всю эту картину Демнон нагло заснял на пленку... После ухода (кажется) удовлетворенного шефа народ плавно перетек на кухню, где мы готовили закуску...
(*в момент написания этого Демон, сука, издевается над Моей неустойчивой психикой всякой неадекватной музыкой* - *нихера я не издеваюсь. нормальная музыка. блатные военные марши первой мировой войны - Демон*)

Параллельно началось распитие пива в извращенной позе, т.е. из крышечки из под "Живчика"... Дарки често выдержала разлив двух бутылок, хотя матов от нее мы услышали прилично... Самое обидное состоит в том, что эффект от подобной пошлости был равен нулю... Под конец уже просто допивали разлитое пиво из блюдечка все кому не лень (кому было лень, тех заставили это сделать) :-) Еще во время распития пива всем были навешаны на шею колокольчики с целью не потерять никого ночью. Все ходили и звенели... кто чем... :-)

Слово переходит к Демону...

Во время Ночи Свадеб с нами не было одного человека - Дарки, она же - лучшая половина Дархона. Шлялась по заграницам... Из других, и врядли написанных историй - встречали и провожали мы её довольно весело, плюс была ещё довольно весёлая история с тем, как я щучкой сиганул в фонтан после её проводов. Жарко было, видите ли :-). Но наша история посвящена не этому. Речь сейчас пойдёт о следующих после Ночи Свадеб выходных. Дарки вернулась из заграниц...

Разврат начался ещё днём, когда я с Дархоном крышечкой из-под кока-колы выпили две бутылки пива. На раздаче была Дарки. Разливала над тарелкой, и ещё, что она пролила, мне потом пришлось вылакать. Народ от такого зрелища возбудился, и чере некоторое время тарелку налили пивом нарочно. Для Дархона. Потом - для Дарки.

А в процессе распивания был мелкий прикол. Дарки имела неосторожность сказать, что Дархона нужно воспитывать кнутом и пряником. Она явно была не в курсе, что трёхтомник Дональда Кнута "Искусство Программирования" является неотъемлимой частью нормального образования любого программиста. А как Дархон обрадовался, когда это узнал... :-)

Снова Дархон...

Доготовив йидло, передислоцировались в каморку... где имели уникальную возможность полюбоваться на обычное рабочее выражение морды лица нашего младшего сисадмина... Распитие напитков началось с Даркиной бутылки польского вина... потом часть перебралась на водку (т.е. Я, Фалька и Тритт), а оставшаяся часть продолжала допивать вино... По рукам, а точнее по губам и зубам пошла Фалькина соска... При этом было сделано уникальное открытие что курить с ней не совсем удобно, но таки возможно...

В качестве сноски от лица Демона:

Демон...

Потом все квасили - в каморке, на кухне, у кого как настроение будет. Фалька с Дарки развели гуашь и стали расписывать каморку. Основной artwork был сделан именно этим вечером - отпечатки рук на потолке, наведённое гуашью Empty Words, которое до этого было просто выведено моей рукой серебристым маркером... "Шутов хоронят за стеной" и отваливающаяся шутовская маска имени Фальки - тоже за тот вечер. Вообще, сверху на кухню, где на тот момент лежала бумажка с подсчётами посылов, постоянно звонили с просьбами отмечать всё новые и новые походы нахуй. А если кто заметит на фотках на моей роже чёрную краску - всё в порядке, Дарки об меня руки вытирала. А Чеширом этот вечер мы называли потому, что я с Дарки пытались сыграть Алису и Чеширского кота. Даже это сфоткали, только тело Камуи впечатление попортило. Нехорошо, однако.

Попытка изнасилования Тритта Принцессой завершилась неудачей из-за критических дней Принцессы... :-( - Дархон

Потом... Мы разделились. Дархон, Фалька и Камуи пошли за водкой. Я, Хаос и Дарки остались на узле, причём я довольно быстро свалился спать. А оставшиеся стервочки (Дарки и Хаос) через некоторое время стали меня будить. Водными процедурами. Поднямшись и очнумшись я сообразил, что из ванной, куда удалилась Хаос, раздаются звуки, подозрительно похожие на наполнение водой ведра. А так как она там была закрымшись, я подло её подкараулил у двери, попалил у неё в руках то самое ведро, вывернул на неё же и заставил вымокать ту лужу, которая от всего этого получилась... Её радость по этому поводу была просто безгранична.

Потом она с чашкой воды гонялась за Дарки... Я предварительно этой самой чашкой по кумполу получил, но зла на чашку не держу - про мёртвых или хорошо, или ничего. Почему мёртвых? - Дарки в попытке скрыться рванула в ванную. Почти успела. Хаос успела просунуть руку с чашкой, Дарки на автомате прихлопнула дверь. Хаос, ощущая, что руке может настать бо-бо, руку таки выдернула. Чашка осталась внутри. В воздухе висеть, как в мультиках. Все, кто там был, согласились на том, что звук разбитой чашки был секунды через две, не раньше, после того, как дверь захлопнулась.

Параллельно шла мобильная прозвонка с тремя загулявшими. Как выяснилось, они мирно продолжили квасить в центре, и хоть обратно на узел и собирались, но - довольно лениво. Хаос по сему поводу решила их по факту прихода окатить водой из того самого ведра. От купания прямо на лестничной клетке её удалось отговорить - нам бы соседи этого не простили, - а вот небольшие водные процедуры Дархону на кухне по просьбе Хаос я таки устроил. Но это уже было после того, как я мило пообщался с неким количеством долбоебических уродов футбольного типа кретинизма, которые вплоть до дверей узла увязались за нашей загулявшей троицей.

Дархон...

Водка закончилась и было принято решение сходить еще за одной... Добровольцами кроме Меня вызвались еще Фалька и Тритт... Быстро реализовав это дело мы решили еще немного прогуляться по ночному городу... Забрались в какой-то дворик в районе Майдана... Посидели там... попиздели о жизни, т.е. о шизофрении... параллельно начали вторую бутылку с томатным соком... отзвонились что будем вскоре... хотя судя по настойчивым звонкам через некоторое время мы таки немного задержались... Уже при подходе к самому логову нас попыталась зацепить кучка каких-то придурков... не обращая на них внимания продолжили восхождение на узел и почти уже на этаже сообразили что они таки последовали за нами и тоже поднимаются по леснице... Зашли на узел... сообщили об этом прискорбном факте Демону и прочим... Вышли с Демоном на лестницу... Двух-трех фраз хватило чтобы они убрались на хуй...

Демон...

В общем, нагнув им матюков, я довёл Дархона до кухни, где окатил его из ведра. Хаос серьёзно возбудилась, и жаждала добавки, вследствие чего её было отнесено в ванную, где Дархон минут пять ей устраивал водяное охлаждение. Правда, потом он тоже чуток пострадал (пострадал ли? :-)), так как Хаос для просушки её одежды нужно было что-то сухое (да, мы дико мнительные и стеснительные), посему Дархону пришлось чуток раздеться.

Дархон...

На кухне Меня радостно окатила из ведра водой Хаос... Демон любезно затащил ее в ванную комнату, где Я ее в ванне на протяжении минуты довольно меланхолично поливал из рассевателя... Понравилось ей это мало, но б\м привело ее в чувства... Потом все дружно и радостно сушились...

Демон...

А потом мы с ним ещё за сигаретами сходили... У нас после этого словосочетание "Поход за сигаретами" значит слегка не то, что у нормальных людей. Дело в том, что сигарет в хате было дохуя та ще трошки. А мы шли посмотреть, ушли ли долбоёбы из позапрошлого абзаца. В общем, долбоёбов не было, вместо них было дохуя мата от Дарки за героизм по возвращении.

Дархон...

Моча (а точнее алкоголь), ударившая Мне в голову, подкинула мыслю пройтись за сигаретами (а точнее прогуляться на наличие тех придурков) и немного развлечься... Демон целиком поддержал эту идею... Хаос также проявила настойчивое желание прогуляться с нами и ее пришлось некоторое время переубеждать в обратном... иногда даже не совсем приятными для нее аргументами... В общем сделав круг вокруг квартала и не встретив никого (также "забыв" купить никому не нужные в то время сигареты), мы вернулись обратно на узел...

Вернулись в каморку и продолжили милое семейное общение... но уже без алкоголя... Пообщавшись некоторое время прайд медленно рассползся на покой...
P.S. пробуждение было весьма ранним и для некоторых весьма приятным в лице Катаны... 8-)

Демон...

То, что творилось с утра, я комментировать отказываюсь. Только проясню суть. Дарки, Хаос и Катана по очереди, а временами и все вместе, домогались тела Дархона. В какой-то момент ему таки удалось сбежать. Ко мне. Бедняга плакался, что на следующие выходные запрётся в каморке, и замок изнутри навесит.
Но не судьба, правда это - уже следующая история